Inovação

A CONSTRUIR O FUTURO COM TRADIÇÃO

Na Cheezu utilizamos técnicas tradicionais para produzir de forma artesanal a nossa mozzarella de plantas!

Ao combinarmos técnicas tradicionais com a ciência alimentar de última geração apresentamos agora a nossa Cheezu Mozza, exclusivamente feita a partir de plantas, assim obtemos a frescura e o paladar do queijo mozzarela tradicional com a excepção de que a Cheezu Mozza é 100% plantas.

Após cerca de dois anos a estudar, a catalogar e a descobrir a melhor forma de combinar plantas, identificámos e seleccionámos as melhores, com o intuito de proporcionar à Cheezu Mozza um sabor e uma textura autênticos!

Somos completamente obcecados por “leite” vegetal, ou melhor, bebidas vegetais, por isso continuamos a estudar e a catalogar plantas para fazer o melhor leit… aliás a melhor bebida vegetal com que fazemos a nossa Cheezu Mozza!

Assim, com esta bebida vegetal biológica, produzimos artesanalmente, na nossa lab-kitchen, a mozzarella vegetal mais nutritiva e saborosa que já alguma vez provaste!

Inovação​
A desenvolver a arte e o ofício da fermentação perfeita:

Utilizando a arte da fermentação explorámos métodos artesanais para dar à nossa Cheezu Mozza um sabor perfeito combinando as qualidades nutricionais que te vão deixar a desejar que tivéssemos chegado mais cedo à tua loja preferida!

Estudámos vários métodos de recriar a caseína presente no queijo tradicional, é caso para se dizer que a tradição conheceu a ciência, pois a nossa Cheezu Mozza é fruto da combinação de dois estratos de plantas que ajudam a formar um queijo que derrete e borbulha nas tuas receitas preferidas.

Vale a pena experimentares!

Scroll to Top