Massa Gratinada com Cheezu Mozza​

da autoria da cate_sweet_lab​

Design sem nome (10)

Ingredientes 2 pessoas:

🍚 150 gr de tofu basilico
🥗 1 cup de ervilhas congeladas
🥛 200 gr de natas de soja
🍅 3 c.sp de polpa de tomate
🥄 1 c.sp de levedura nutricional
🧀 “Queijo” mozzarela chegou cam preste a gosto
🌶 1 pitada de pimenta preta
🧄 1 c.sob de alho em pó
🍃 1 c.cf ervas provence
🌶 Flocos malagueta desidratada q.b.
🍚 Sal q.b
🍶 Azeite q.b
🍝 Massa cozida da vossa preferência 

Método:

Colocar um fio de azeite numa frigideira, colocar o tofu (desfiado, usei o ralador da cenoura) e as ervilhas, levar a saltear, colocar os temperos e deixar cozinhar!
Colocar as natas e polpa de tomate, envolver voltar para o lume brando e adicionar por fim a levedura nutricional.
Misturar a massa cozida no molho, colocar o “queijo” cheezu por cima e levam ao forno por cerca de 14 min a 180º .

Massa com molho cremoso e no topo com alguma massa crocante e queijo delicioso com uma pequena “crosta” maravilhosa.

Queres mais receitas deliciosas? Vai ao instagram da @cate_sweet_lab e delicia-te!

Scroll to Top