Massa Gratinada com Cheezu Mozza
da autoria da cate_sweet_lab

Ingredientes 2 pessoas:
150 gr de tofu basilico
1 cup de ervilhas congeladas
200 gr de natas de soja
3 c.sp de polpa de tomate
1 c.sp de levedura nutricional
“Queijo” mozzarela chegou cam preste a gosto
1 pitada de pimenta preta
1 c.sob de alho em pó
1 c.cf ervas provence
Flocos malagueta desidratada q.b.
Sal q.b
Azeite q.b
Massa cozida da vossa preferência
Método:
Colocar um fio de azeite numa frigideira, colocar o tofu (desfiado, usei o ralador da cenoura) e as ervilhas, levar a saltear, colocar os temperos e deixar cozinhar!
Colocar as natas e polpa de tomate, envolver voltar para o lume brando e adicionar por fim a levedura nutricional.
Misturar a massa cozida no molho, colocar o “queijo” cheezu por cima e levam ao forno por cerca de 14 min a 180º .
Massa com molho cremoso e no topo com alguma massa crocante e queijo delicioso com uma pequena “crosta” maravilhosa.
Queres mais receitas deliciosas? Vai ao instagram da @cate_sweet_lab e delicia-te!